Будущее личной медицинской карты и интернета

Expert Author Catherine Collins
Каждый год тысячи людей во всем мире страдают из-за медицинских ошибок. Качество и эффективность системы здравоохранения являются важными шагами в улучшении экономического здоровья любой страны. Улучшение доступа к медицинским записям пациентов является главным шагом, который необходимо предпринять для улучшения медицинского обслуживания.

Технологии всегда играли важную роль в отношениях между пациентом и врачом. Предыдущие инновации в области коммуникаций, такие как телефон и пейджер, значительно изменили способ взаимодействия между врачами и пациентами, а также повысили легкость доступа к услугам медицинских работников. С развитием компьютерных технологий могут появиться новые средства взаимодействия и коммуникации.

Возросшая осведомленность потребителей об их потребностях в области здравоохранения привела в последние несколько лет к необходимости иметь оптимальную, легкодоступную медицинскую карту. Это привело к резкому росту активности вокруг скорейшего внедрения электронных персональных медицинских карт среди врачей и потребителей. Но внедрение цифровых персональных медицинских карт происходит гораздо медленнее, чем ожидалось.

Будущее медицины будет заключаться в большей степени в профилактической помощи, с индивидуально-ориентированной моделью.При этом здоровые люди будут иметь больший контроль над своим здоровьем,а также способом доставки.Начало будет положено оптимизации медицинской информации через образование.Далее следует личная медицинская карта.Затем, передавая соответствующую информацию врачам.

С научным исследованием, опубликованным в 2006 году в British Medical Journal, показывающим, что поисковые запросы потребителей с использованием Google в качестве поисковой системы выявили правильный диагноз у 15 (58%, 95% доверительный интервал от 38% до 77%) cases.it это только вопрос времени, прежде чем Google или Microsoft вступят на арену здравоохранения, чтобы бороться за превосходство.Но, хотя здравоохранение и является универсальной проблемой, все же предоставление медицинской информации не совсем просто.

В текущих новостях на Health care world Google и Microsoft стремятся войти в мир личных медицинских записей world.С медицинской помощью технология выставляется как следующая большая революция в ней industry.It совершенно очевидно, что следующая волна превосходства будет состоять в том, чтобы быть лидером в области медицинской информации.

Оговорка:

Данная статья носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер и никоим образом не является заменой медицинской консультации с квалифицированным специалистом. Автор призывает интернет-пользователей быть осторожными при использовании медицинской информации. Если вы не уверены в своем состоянии здоровья, обратитесь к врачу.

0 Comments:

Enregistrer un commentaire